Всё потеряв, найдёшь себя...

Ольга Жабина
Всё потеряв,найдёшь себя,
Оглянешься,остановившись:
Что было до сегодняшнего дня?
Иль торопилась жить,забывшись?

Куда бежала и зачем,скажи?
Нашла?или скорее потеряла?
Что было больше:правды...лжи?
Кого в беде не замечала?

Любила?Иль тебя любили?
И всю ль себя ты отдала?
Ценила ль ты?Тебя ценили?
Кого-нибудь ты предала?

И бег прервав из-за потери,
Вдруг ахнешь:"Боже,Боже мой!
Ужели?-Не могу поверить...
Зигзагами мой путь земной.

Зигзаг здоровья,счастья-есть,
Есть и зигзаг печали слёзной...
Зигзаги все не перечесть...
И путь пока земной...не звёздный.