Много небрежных нот

Александр Зрячкин
Много небрежных нот
Стало звучать вокруг.
Каждому всё равно,
Счастлив ли лучший друг,
Вспомнит ли на земле
Сердце свою звезду,
Сможет ли одолеть
В сумрачный час беду...
Слышится разговор -
Всё тяжело успеть...
Дружный стихает хор,
А вразнобой - не спеть.
Каждому всё равно,
Что предлагает друг.
Много небрежных нот
Громко звучит вокруг...