Так много ты хранишь тепла

Ирина Неклюдова
* * * 
Так много ты хранишь тепла,
Что никакой мороз не страшен.
В тебя укутавшись с утра,
Пою светло с высоких башен…
О том, что ты такой – один,
Что застишь ночь лучами света,               
Что среди сотен берегинь
Меня ты выбрал безответно.   
            
О том, что жизнь – короткий миг…               
Успеть бы, выдержать, исполнить…               
Пускай нас лёгкое манит,..
Любовью мир души наполнить…
…Тобой…