Осень даёт свободу

Алексей Орлов Спб
Осень даёт свободу
Всем летним переживаньям
И глупостям, если были,
И верности ожиданий

Осень похожа на тишину,
Замирившую страсти света,
Осень вечерняя по нутру
И в листопад одета

Осень чистейшая из души
Без всяких обманов словесных,
Осень не призрачна, ей дожди
Походы небес рассветных

Краски сливаются и мутнеют,
Осень с тобой говорить умеет
Так откровенно, как никакой
Прежний и будущий час другой