вредно-невредные советы школа

Екатерина Самохина
Если  снова скоро в школу
Ты, дружочек, не грусти
Это же такая мелочь
Ну вот сам то посмотри
-
Утром вышел- в обед дома
И валяйся на диване
А уроки можно сделать
Кое-как, уже при маме
-
Это только с виду мама
Самый грозный педагог
Ничего она не помнит
Чуть приврал и жуй пирог
-
Месяц так протянешь смело
Если в школе поднаврешь
Типа дома -то ремонты
То бабуля, то галдеж
-
Не бывает в школе скучно
Скука, брат , не для тебя
Веселись прям на уроках
Любят смех учителя
-
Все физички любят кнопки
Любят клей трудовики
Клеим кнопки к спинке стула
И хохочем у доски
-
Ну и пусть директор строгий
Ну и пусть на педсовет
Не тебе краснеть, а маме
С производителя ответ
-
И учись слегка и как бы
Умным быть совсем не надь
Дворником почетным станешь
Воздух, веник, благодать