Освободимся!

Ирина Шумахер
Звёздный рассвет вдруг проснулся сегодня,
Он от того,что был звёздный закат,
И миллион человек улыбнулись,
Освободившись от гнёта  сейчас!
Освободимся!Освободимся!Освободимся от горя и зла!
Освободимся от ада и смерти
Яркие звёзды прольют чудеса!
Звёздный рассвет до лица прикоснулся!
Синее небо уже высоко!
Освободим сознание, люди!
В Ночь под сверкающим звёздным дождём!
Звёздный закат до руки прикоснулся ,
Освободим все желания в нём!
Освободимся!Освободимся!Звезды сверкают уже далеко!
Освободим своё синее небо!
Пусть наше счастье звенит серебром!
Звёздный рассвет вдруг проснулся сегодня
Освободим все стремления в нём!
-----