Сатана

Юко Хасэгава
-Уже несколько дней не проходит хандра,
Скоро скука одолеет меня,
Вызови меня,желание загадай!
Только потом душу отдай!
Ведь я не джин,я Сатана,
Поздно метаться,победа моя!

Я не друг,не враг,а так...
Желание загадай.
Я не джин я Сатана,
Скажи прощай душе,bye-bye!
Скажи прощай душе,bye-bye!

Ведь в жизни ничего просто так не даётся,
А если хочешь добиться,шагай по головам!
Но если лень трудиться,вызывай меня.
Имя мне Сатана!

Я не друг,не враг,а так...
Желание загадай!
Я не джин,я Сатана.
Скажи своей душе:прощай,
Скажи своей душе:прощай,
Скажи своей душе:прощай,
Скажи своей душе:bye-bye!
За-сы-пай!