аплодирую, земля примет

Мочалов Александр
Еще один паяц не портит воздух...
Пожил неплохо, правда, для себя.
И хорошо, что умер, а не издох,
Кошель слабой ручонкой теребя.
Животных больше среди братии богемной,
За денежки любого предадут,
А этот Человек был, переменный:
То баламут, герой, а то придворный шут.)