Облако

Борис Шевелёв -Городничий
... Ты лети, моё облако, вдаль!
Постарайся, в пути не рассеяться.
А рассеешься - будет мне жаль:
Не смогу на тебя понадеяться,
Что, под утро, лишь глянешь в окно -
От привета к тебе, мною посланный,
И с улыбкой ещё, заодно,
В этом облаке будут воссозданы...
Ты ищи его в форме цветка,
На ромашку оно так похожее...
Знай, то облако - издалека,
Как увидишь - почувствуешь кожею.

10.30
29.08.2018