А Вам не нравятся стихи?

Василий Булах
А Вам не нравятся стихи ?
Для Вас куда приятней проза.
А из цветов конечно  розы?
Они как лучшие мечты!

Да не привычно слышать слог.
А  в наше время стал он  жёстче,
И прозаичнее и проще
А если так какой в них прок.

Стихи расходный материал
Их принимают с удивленьем
С опаской а не с вдохновеньем
А  нас понять ну дай им  бог

Пускай нас мямлями зову
И недоумками порою
Мол труд он должен быть  с киркою
А пота нет какой он труд

А вам не нравятся цветы
Да  я  увы Вас понимаю
И  правильность воспринимаю
У Вас о клевере мечты