Кровавые слова

Евгений Громыко
Кричу тебе,  а ты меня не слышишь,
Зову на помощь, в прочем как всегда,
Не знаю почему ты голову мне письма пишешь,
Наверное на вырост для ребят!

Мне больно, понимаешь сердце сводит,
А я пишу, пишу не для себя,
Пишу для тех чтоб жили не тужили,
И чтобы помнили кровавые слова.

Тебе кричу но ты меня не слышишь,
Ты прячешься в тиши,
Ведёшь себя как лев,
Но ты ведь сука мышь.

Твердишь ты мне, пусть мир бы тебя услышит,
Прочтут стихи, запомнят навсегда!
Но что там мир,
Когда душа моя тобою дышит,
И больно мне писать кровавые слова.

Я им кричу, они меня не слышат,
Заву на помощь в прочем как всегда.
Моя душа, тело мое пропила,
Чертям и бесам, что в голове моей сидят.
***Евгений Громыко***