АТАМ вторая буквица славянского езыка

Юрий Ильин Сибирь
Что означает буквица А в славянском езыке? Каков её смыслообраз?

Азъ - Бог, живущий и сотваряющий на Земле, Я (сайт Велес.сите)

Азъ - это:
* Потомок Богов, который живёт на Земле-Матушке
* Изначальная Земля. Истотное Пространство с Жизнью.
* Знающий, как надо изначально.
* Человек, как исток, из которого истекают его Тварения(сайт школабуквицы.рф)

Азъ - Бог живущий на Земле сотворяша. Но есть и другие глубинные
образы: изначалье, исток, единый, единственный, человек(сайт древорода.ру)

Примерно так определяют образ буквицы А многие другие сайты и знатоки.
И я так думал, пока не стал писать статью о праизхождении слова АТАМАН...

Буквица А есть не что иное как АТАМ - мельчайшая ПЕРВОРОДНАЯ частица, из которой состоит всё живое и неживое на Планете Земля.
ПОНИМАЮ, ЧТО У МНОГИХ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОС:"ПОЧЕМУ АТАМ, КОГДА АТОМ!"
ОТВЕЧАЮ:"ПОТОМУ ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ВО ВРЕМЯ ПИСЬМА РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ ПРАВИЛОМ:"КАК СЛЫШИТСЯ - ТАК ПИШЕТСЯ!"
Звук и Слово - две ипостаси одного цельного Образа. Разорвали это тысячелетиями существовавшее незыблемое единство немецкие лингвисты, изполнявшие заказ лжеПетра Первого. Цель их была - изказить/отчаромутить/замутить непобедимый руский езык Предков наших и выстудить Руский Дух. Так в сознание наших прабаушек и прадедушек вошла фальшь и ложь...

Вторая буквица Атамъ в период насильственной христианизации была подменена первочеловеком Адамом. Так, божественное начало в человеке, белый огонь, который держал человека человеком, было приземлено и выстужено...

Подробнее о буквицах Rаз и Атамъ - см. на ютубе моё видео - ТУНГУСССКИЙ МЕТЕОРИТ - ЭТО ЧУДО. Непосредственно о буквицах я говорю в конце видео - с 19-й минуты