Восток и Запад

Аля Птичкина
На нить подвешена судьба .
Ты жжёшь последние мосты ....
И потусторонний мир
Открыл объятия свои.
Но рано ты туда идёшь !
Твой час и срок ещё вдали .

Созрел плод счастья твоего .
В руках ты держишь талисман .
Направил компас на восток
И смотришь - Есть ли тут обман ?

А запад так манит рукой
И шепчет нежно :"ты иди".
И нечто скрытое вдали
Отображает твой покой .

Восток и запад ...
Два пути ,две нити сотканы как сталь .
Они едины вопреки .
Они едины ,словно сталь .


Александра Птичкина 19.08.18

Шепелеву А