Деньги

Катерина Нерезова
Деньги - просто бумажки,
Но почему-то именно они в жизни важны
Что хочешь, тебе все доступно
Иль денег у тебя достаточно много
Врачи, офицеры и честный народ
Всем социумом управляет жирный жмот
И денег всем надо, да чтобы побольше
И со всех сторон кричат : "а мне ещё можно?!"
Уже и не важно, каков твой iq
И есть ли диплом
Важно, чтобы монеты звенели
В твоём кармане золотом
Но, что же будет дальше?
Как народу жить?
Когда от смерти без денег
Не смогут тебя спасти...