Капуэро по - русски

Феодор Российский
Мир воскресает,
открывается гроб,
а из могилы поднимается поп,
Просыпается Россия,
среди искусственных цветов,
душа танцует красиво
народную ЛЮБОВЬ.
Душа моя-цепи,
я руками творю
Мир, который погиб,
но я просто люблю
и Мир воскресает,
открывается гроб,
а из могилы поднимается поп.

******
РОССИИ СЛУЖИТЬ
******

Танцует реальность
и танцует душа,
ничего не остается
от крыльев добра,
я ад побеждаю
любовью. РАССВЕТ!
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
а смерти НЕТ.
И мне не все равно
на поля и избушки,
я обычный мальчишка,
Руслан Сергеевич Ушкин.
И пусть сумасшедшим считают меня
родные и близкие, и даже друзья,
я паруса поднимаю
и на встречу ветру плыву,
о войне не желаю,
но Россию спасу.

******
РОССИИ ЖИТЬ
******


И от слов остаются
всегда какие-то сгустки,
я знаю приемы
Капуэро по-русски.
Я хочу,
чтобы вечно танцевала душа
и Россия святая великой была.

******
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
******

СТИЛЬ ЧОТ

Капуэро по-русски