Совет женщинам

Ассия Светлова
Жить не дорого, достойно,
Сможет каждая из нас.
Макияж и маски скромно,
Наноси ты в поздний час.

Можно наносить сметану,
Можно мёд иль огурец.
И увидишь взгляд на стане,
Вот, заметил Молодец.

Старость не пускай не надо,
Пусть обходит стороной.
Мало денег не преграда,
Обойдёмся мы с тобой.