Тебя любить я перестану

Бугакова Виктория Владимировна
Я больше ждать тебя не буду.
С переживанием в груди.
Не стану колотить посуду.
А ты за это не суди.
Болит смертельно сердце. Жизни.
Но я смогу его унять.
Пусть этот вирус станет лишним.
Чтоб душу не обременять.
Мне грусти ноша не посильна.
Сниму тоски тяжёлый груз.
Тебя забуду я насильно
Оставшись навсегда. Без чувств.
Я к одиночеству привыкну.
Оно мне станет слаще. Снов.
Всей своей сущностью проникну.
Во все углы её дворцов.
Тебя забуду. Обещаю.
Не упрекну. Совсем ни в чём.
Быть без тебя. Себе внушаю.
Сжигая прошлое огнем.
Я больше ждать тебя не стану.
Я отпускаю. Уходи.
Тебя любить я перестану.
А ты за это не суди.