Не так

Юлька Кудрявая
Вот новый день уже в пути, на улице светает
И нет тебя ни в этом дне, ни в том, что настаёт
И время, как морская пена, на ладонях тая,
Ни успокоения, ни утешения не несёт.
И день за днём влачатся друг за другом
Весна все ближе, ночи все короче
Движение идёт извечным кругом
Вот только жребий жизни кем-то брошен
Не так хочется... Не нами это решено.
Я лишь хочу, чтоб невозможное- возможно,
И знать, что все на самом деле хорошо.