Пять двустиший 2

Геннадий Маев
***

Сперва я подумал, что это моллюски,
Но блюдо называлось "клитор по-русски".

***

Прыгательный секс на батуте.
Я акробатически *бу тя.

***

Только пёрну — и нет уж на мне лица!
Жопный бас, как у твоего отца . . .

***

Когда хочется отведать фекальных котлетов,
Я сру на лицо, как Егорка Летов.

***

Ты красивая, словно мой батя.
Но как же я буду *бать тя?