Частушки 3. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Всюду: здеся, тут, и тама
Вашингтон, госдеп, Обама.
Места нет, б*я, где вас,  нету -
Зае*бали всю планету.

Говорят - от чесночка
Гельминты лезут из очка,
А от лука и от хрена
Х*й растёт ,аж, до колена.

На арену вышел клоун,
Пзднул и цирк весь трупов полон!!!
Смерть в зловоньи адском
В цирке  на Вернадском.

Ну а в цирке на цветном
На арену вышел гном.
Пзднул и там все отравились!
Да они, б*я, сговорились!!!

Пзднул, сожрав горох/фасоль -
Вы сказали: "Это соль!"
Ни хрена вы тут не правы -
Фа диез второй октавы!!!

Заверни мне по*баться,
Хоть, в газетку, хоть, в кулёк.
Чтоб никто не догадался,
Чтоб всем было невдомёк!!!

Милка, в озеро не лазь -
Заплывёт в пи*ду карась
Или щука или сом -
Как домой пойдём потом!?!?!?

Поплавок, поплавок,
А под ним грузильце!
Лезешь делать кунилингус,
А небрито рыльце!!!

Смотрит в зеркало Катюха -
Вырос х*й заместо уха.
Не переживай, Катюха,
Ибо есть другое ухо!!!

У девушки Наталии
С пи*дою аномалии -
У неё теперь там зубы -
Берегитеся, за*лупы!!!

Ой! Рябит от шпал в глазах -
Тянутся в даль рельсы.
У Абрама на мудях
Закрутились пейсы!!!

В ресторане повар-гений
Приготовил х*й тюлений -
Cъел и целый месяц сыт -
Рецепт сей строго тайной скрыт.

На витрине пенис свежий,
В магазине "Всё для дам".
Заходите, покупайте,
100 рублей за килограмм!!!

За зимой придёт весна,
А за весною лето.
Толще х*й в чужих руках
И то  не здесь,а где-то!

Корейский повар собой горд -
Приготовил чудо-торт.
Надпись кремом, свечи и....
Муденьки собачии!!!