Ходоки отстояли очередь в мавзолей...

Алекс-Алекс
Ходоки отстояли очередь в мавзолей,
Там их очень внимательно выслушали,
Напоили морковным чаем,
Завернули в дорогу воблу и черный хлеб.

Трудно, очень трудно, дорогой Владимир Ильич,
Но теперь мы знаем, ради чего
Починили золотой купол в Гаване
И куда уходит цирк, который был вчера.

А фашисты до сих пор заходят в села,
Отбирают хлеб, молоко и яйца,
На заводах работают дети в три смены,
И ракеты падают от усталости.

Очень тяжело, Владимир Ильич.
Но мы всем расскажем, что видели,
Как красные маги под землей
Записывают всё, что вы скажете.

Как нам реорганизовать рабкрин (что это?
Ничего, мы потом догадаемся),
Лучше меньше, да лучше,
И еще совсем уже неприлично,
Но помогает.