Маленький пример А Невглазпопало... ll

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Как пример на сериал  ,,Майор госбезопасности Корзинкин " :

Берлинская кафешка  ,,Элефант " ,
И Габби со своей машинкой...
Скорцени вспоминал, откуда шрам
В коктейле ковыряя вилкой..

   300818

Star K как не крути...

Нас цифры обложили с головы до пят  ,
Состарят...нету выхода иного  ,
Вчера ведь было шестьдесят  ,
А скажут  : ,, Первый день - десяточкв седьмого " ! ? !

   260616