Я-Муза Советского Союза

Ирина Шумахер
Я-Муза Советского Союза!
Просыпайся страна!
Даже,если одна,
В бой веду за собой!
Призовые места у меня за спиной!
Я на крыльях лечу!
Я медаль получу!
Небеса над собой за Христа захвачу!
Будем рифмы слагать,
Будем песни писать!
И таланты на Небе мы будем искать!