Театр

Николай Макаш
Солнечный день, темная ночь,
Это не парков столичных реклама.
Каждый хотел оказаться здесь вновь,
Чтобы настигла звенящая драма.

Драма с участием двух лишь актеров,
Голос высокий дарует покой.
Драма прекрасная, нет крупных планов,
Жажда одна - любоваться тобой.

Темная ночь, раннее утро,
Время спектакля подходит к концу.
Каждый актер смыл с себя пудру,
Чтобы вернуться за текстом к творцу.