Беда внутри, а не извне

Николай Левченко
Международным полигоном
Сегодня выглядит Донбасс,
Где льётся кровь с народным стоном,
Слезами омрачая нас.

Разруху там несут с боями,
А не добро моей стране.
Хотя виновны в этом сами, -
Беда внутри, а не извне.

Пора же всё-таки осмыслить
В системе гнилостную нить.
И в разум украинцев впрыснуть
То, с чем счастливей станем жить.