Существование

Николай Макаш
Блеклая история темного мира,
Суровый быт панельных домов.
Напротив нас висит картина,
На ней слезы новоиспеченных вдов.

Убогие декорации не смущают людей,
Смущает лишь свой конформизм.
Сегодня погибнет две сотни детей,
Нам похуй на все, процветай онанизм.

Блеклая история жизни твоей,
Кто ты такой, ведомый урод?
Где твои мысли, нет здесь плетей,
Нет здесь здесь любви, нет здесь свобод.