Живой

Юлька Кудрявая
Смотрю тебя на видео недавнем
Играешь на гитаре...Ты такой живой.
И снова разум мой обманут,
Не может быть, что путь окончен твой.
Что нет тебя совсем на этом свете,
И не пройдешь по утренней росе,
Не будешь радоваться солнцу на рассвете,
И не откроешь дверь, как прежде, мне.
А лето без тебя уже проходит.
Темнее ночи, всё короче дни.
И лишь тоска за нами следом ходит,
Душа сильнее с каждым днём болит.
Теперь ты знаешь, как тебя мы любим,
Как ценим каждый миг с тобой.
С тобой мы, папа, рядом будем.
И с нами ты всегда...  Всегда живой.