***

Влад Кудряев
Почему со мной
Всё не так.
Встретил в парке
Её случайно я.

Всё теперь
Подругому.

А кажеться мне
Просто тебя-
           Полюбил.

И больше не встречу-
Другую.


Может это очередная блашь.
Может всё это я просто выдумал.

Всё теперь по другому.
Но кажеться я повсречал судьбу.

Половину свою вторую.


Почему все красоты
Мне не нужны.
Птицы в сквере поют
Еле едва уловимо.

Всё теперь
Подругому.

А кажеться мне
Просто тебя-
          Полюбил.

И жизнь я увидел совсем
Другую.


Может это очередная хворь.
Может всё это я просто выдумал.

Всё теперь по другому.
Но я уверен что повстречал я

Девушку роковую.

30.08.2018.