Я - Эмбрион

Эману Элька
Зачем противиться судьбе?
На небеса я уповаю.
Я - Эмбрион любви в тебе
Уже живу и созреваю.

И я дышу, и я расту
Уже осознанно отныне
Не преступай, прошу, черту
Промеж грехами и святыней.

И светлую мою зарю
Прими в себе, не отрекаясь,
Пусть я еще не говорю,
Но я в тебе уже толкаюсь.

Ты не глухой и не слепой.
Моя любовь чиста, невинна.
Теперь мы связаны с тобой
Навек одною пуповиной.

Прошу, ответь мне, не молчи,
Дай в нежности твоей согреться.
Послушай, как в тебе стучит
С любовью крохотное сердце