Нет сил

Лана Аверьянова
Расправить крылья и лететь,
Не думать ни о чем,
Хотела б я, но нету сил хотеть,
И ты здесь абсолютно не причём.

Зажаться, притвориться, убежать
Из мира без следа,
Мечтала я, но нету сил мечтать,
Я словно на цепи и ты моя беда.

Стереть тебя навеки и забыть,
Как день стирает ночь,
Стремилась я, но нету сил так жить,
Никто не сможет в этом мне помочь.

Разговориться с кем-то и уснуть,
Не думать о тебе,
Пыталась я, но нету сил глаза сомкнуть,
Здесь виноват не ты, а боль во мне.