47- Колобок или... Чух-чух, чух...

Татьяна Кофанова-Захарова
Мы стояли на распутье...
И решиться было трудно.
Перекрёсток- сто дорог!
Очень нужен - Колобок!

     Чух-чух, чух-чух, тук-тук-тук…
     Под колёсный перестук
     побывать мечтаем мы
     в солнечной Абхазии!

Поскребла я по сусекам,
помела по полкам этим...
Испекла на посошок
нам румяный Колобок!

    Чух-чух, чух-чух, тук-тук-тук…
    Не унять мне сердца стук…
    Ни была ни разу я
    в солнечной Абхазии!

Колобок мой- как картинка!
Шустро спрятался в корзинку.
И в пути под стук колёс
с Чаем дружит Колобок!

    Тук-тук, тук-тук, чух-чух-чух…
    Колобок, мягкий, как пух!
    Едем мы с оказией
    в Адлер и Абхазию!

Колобочек мы с друзьями
уважаем со сметаной.
А, конечный наш маршрут,
Вроде, Гаграми зовут!

    Чух-чух, чух-чух, тук-тук-тук…
    Под колёсный перестук
    побывать мечтаем мы
    в солнечной Абхазии!

    Чух-чух, чух-чух, тук-тук-тук…
    Где-то стих колёсный стук.
    Отдыхать устали мы
    в солнечной Абхазии!

30.08.2018