Нам часто сны дают идеи... 30. 08. 2018

Людмила Николаевская
                Рецензия В. Буранову
                на стих "Гений"

Нам часто сны дают идеи,
но кто их воплощает в жизнь?
Гений разума?Бездельник?
Дети?Разума пажи?

Каждый видит сны ночами
по желанию цветные.
Забываем.Промолчали...
С интуицией иные

люди с космосом на связи
шлют вопрос.Идёт ответ
и из грязи сразу в князи.
Гениальность без примет.

Силой воли жми на мозг
грудью,пятками,руками
и лепи открытий воск.
Гениальность всегда с нами.