Сегодня августа - тридцатое число

Людмила Бусарнова
Сегодня августа - тридцатое число,
На небе тучи ходят, серым хороводом.
Я знаю, что мне в жизни повезло,
И радость чувствую я с каждым, новым годом.

Сегодня августа - тридцатое число,
И скоро к нам придёт златая осень.
На сердце моём - радостно, светло,
Гуляю в парке я, среди берёз и сосен.

Сегодня августа - тридцатое число,
И день становится короче и короче.
Промчится осень, постучит зима в окно,
А с нею всё длиннее станут ночи.

Сегодня августа - тридцатое число,
Но не пугают нас Природы перемены.
Придёт весна, и снова, за окном,
Услышим мы родное, птичье пение.

Сегодня августа - тридцатое число...

                30.08.2018 г.    17:48