Жара. UA, 28. 08. 2018...

Евпаторий Крымсаки
Жара садистка и фашистка!
Уйди ты прочь! Пошла ты нААА...!!!
И без тебя под стрессом, гнётом
Моя несчастная СтранААА!

Тебя тут только не хватало!
ААА нУУУ, давай, отсель свалИИИ!
И духоту, и зной чрезмерный,
С собою, на хрен, заберИИИ!

Уж август месяц на исходе,
Пара тебе, жара, свалить!
ХарЭЭЭ тебе БЕЗ масла жарить,
ХарЭЭЭ БЕЗжалостно палить!

УУУйдИИИ, жара! Немедля! Слышишь?
УУУйдИИИ! НАРОДУ не мешАААЙ!
Настало время трудовое,
Собрать ведь надо урожАААЙ!

Настало время - детям в школу...
Их на линейки поведут,
А ты всех давишь страшным зноем,
Те, кто не стоек - упадут!

ХарЭЭЭ тебе! Чеши отсюда!
Вот ТуУуТ УМЕСТНЫ М А Т Ю К И...
Нооо яААА НЕ буду опускаться
Дооо ОООсквернения С Т Р О К И.

Стих написан -
16:18
28.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
30.08.2018