Желание

Тамара Бренман
Так хочется мне танцевать,
В вальсе порхать и кружиться,
Юной себя ощущать,
Вместе с мелодией слиться.

В горошек платьице - клёш
И первые туфли на шпильке,
И первый партнёр - так хорош,
Решительность, смелость в улыбке.

Ах, как же он танцевал!
Я бабочкой в вальсе кружилась,
Он нежно меня обнимал,
А сердце в такт музыке билось.

Но, вот на закате года,
Казалось, - всё это забылось....
Тот миг не забыть - никогда.
То - правда и мне не приснилось.