Я хочу любви...

Серик Устабеков
        ***
Я хочу любви,
Наплевать на боль.
Просто позови,
Стань моей судьбой.

Ничего, что мы
Растеряли драйв,
Только в дни весны
Есть от жизни кайф.

         30 августа, 2018.