Люби свою осень

Алексей Орлов Спб
Люби свою осень,
В которой итоги
Подводит душа,
Выбирая дороги

Люби этот холод,
Листву под ногами
И сердце, остуженное
Небесами

Люби эту кротость,
Что осень приносит,
Прозрачность, парадность
И смену, что просит

И мир поменяется,
Год унося,
И ты не вчерашним
Предстанешь, любя

И будет твой голос
Тебе не похожим
И осень твоя
Тем ясней, что дороже