Супермены

Николай Изотов
               

Нельзя прославиться хорошими делами.
Поэтому подонки шапоклячут.
Всегда бодаются словами как рогами
Слезами крокодиловыми плачут.

Нет никого умнее их на белом свете.
Им интернет как пастбище для стада.
И вовсе не по делу поднимают ветер.
Присущи им нахальство и бравада.

Они легко решают шкурные вопросы.
На всё всегда находятся ответы.
Притягивают негатив как пылесосы.
Дают всегда заумные советы.

Грозят судом демократическим в Гааге,
Когда по существу их называют.
Грызутся меж собой в своей шараге.
Что презирают их – не понимают.

                30/08/18