два дня лета

Казачк
Два шага лета на пороге нашем.
Всего два дня и за порогом лето.
Как лето провели потом расскажем.
Жара расстает под дождями где-то.
Лови момент, и наспех делай фотки.
Вот я в траве и нежусь у фонтана.
А в мыслях грусти трепетные нотки,
Как волны моря от катамарана...
Пока деревьев желтой седины не видно,
И жаркий ветер зелень трав колышет.
Да вот становится немножечко обидно,
Что ухо в шебете прощание услышит...
Нас новые заботы охватили,
Что с детства мы связали с сентябрем.
И школы двери для детей открыли,
С цветами с ними мы сюда придем...