Я засыпаю с именем твоим...

Серик Устабеков
             ***
Я засыпаю с именем твоим
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Ты для меня, как ангел-серафим,
И пусть весна играет на трубе,

И пусть вокруг сбываются мечты,
И пусть Любовь останется навек!
К тебе ведут дороги и мосты,
Мой самый близкий в мире человек!
    
               30 августа, 2018.