Ушедшие в поднебесье!

Виктор Федрин
Сколько их, ушедших в поднебесье?
Милых и любимых, дорогих,
Боль приносит горькое известье,
Что их нет уже среди живых!


Затеплю я в храме тихо свечи,
Помолюсь за упокой души,
Снова вспомню чувственные встречи, -
Юности года так хороши!


Загляну в альбом, в нем много фоток,
Рядом я с подружками стою,
Словно бы Делон среди красоток,
Взгляды восхищенные ловлю.


Но проходит время очень быстро,
Вот уже седая голова,
Смотрится не молодо-душисто,
Словно бы пожухлая трава.


Ну, а где же Лены, Нади, Тани?
Где Людмилы нежный голосок?
Стерло время давние все грани,
Все былое превратив в песок!