О лидерах нации

Сергей Овчинников Рынковский
Противоречий смысл тайный
Заложен в плоскостях он двух:
То лысый лидер гениальный,
То очень волосатый друг.
Так власть меняется повсюду -
И остаётся лишь вопрос,
На что молиться нужно люду:
На плешь или пучок волос?