Незабудка

Артем Чиркинян
Я встретил розу. Оказалась незабудкой.
Я не забыл. Она осталась тоже чуткой.
Она по прежнему цветёт своей улыбкой
и согревает меня даже ночью зыбкой.

30.08.18
© Артем Чиркинян