Розы у дома

Зоя Крижановская 2
 У дома розы
  Земля не ведает покоя:
Текут рекой людские слёзы.
Война, а что это такое?
Я развожу у дома розы,
Чтобы утешить горьких  вдов ,
да неутешных матерей.
А кто-то воевать  готов,
под смыслом  праведных  идей.
Дадим надежду доброй воле.
Всем нужен мир, а ни война.
Немало  полегло в том поле,
Где умирает тишина.
Друзьям желаю мирной жизни,
Добра, в любви, в делах удачи,
И неба чистого Отчизне,
И  стать сильнее и богаче.
Зоя Крижановская