акростих

Лена Балашова13
Мне безумно хочется к тебе!
Аплодировать тебе, смеяться и обнимать,
Как на лошади, приехать на железнодорожном коне..
Сладость губ ощутить, всем телом к тебе припасть...
И забыться, мне нужно всего лишь мгновение..
Молю, подари хоть одно мне прикосновение.