Спасибо

Анастасия Озорнина
Спасибо тебе. Я чувствую. Я жива.
Ты вряд ли поймёшь, но дело совсем не в этом.
Я снова могу творить и вершить дела,
Я вновь улыбаюсь близким, прохожим, лету.

Спасибо тебе. Я снова смотрю вперёд,
Шучу о серьезном, драму оставив в прошлом.
Не жду от судьбы ни радостей, ни невзгод,
Ценю каждый миг. И думаю о хорошем.

Спасибо тебе. За то, что помог вздохнуть.
Поверить в себя, пусть даже не сознавая.
Спасибо тебе. Куда б ни свернул твой путь,
Достойных тебя на нем повстречать желаю.