Если любишь, то вернёшься

Таня Толстых
Раньше долго я страдала,
А потом я поняла.
Если любишь, то вернёшься,
А не любишь не беда.

Я хожу одна скучаю,
Вася дарит васильки.
Коля с Леною простился,
Дарит нежные цветы.

А Андрюша ходит боком,
Нежно смотрит на меня.
И играет на гармошке,
Возле нашего двора.

Кого выбрать я не знаю,
Может Костю со двора.
Он красивый и приятный,
Любит нежно так меня.

А тут рано спозаранку,
Почтальон стучит в окно.
И приносит телеграмму,
Еду скорым - ставь вино!

Что же делать говорю:
Тебя, Вова,  я люблю!
Возьму водки, шашлыка
И пойдём мы со двора.

В загс тебя я поведу,
Там куму и напою.
Будет кумушка плясать,
Нас с тобою поздравлять.

Я стою в фате с тобой,
Кума рядом - боже мой.
На ней стразы, серебро,
Горько нам кричат давно!

Как прекрасно милый мой,
Навсегда теперь со мной.
А вы мальчики, простите,
Меня больше не любите!

                16 июня 2016