а я скучаю по тебе, невыносимо

Дана Ден3
а я скучаю по тебе, невыносимо
думать о тебе нет сил порой,
я смотрю на твой красивый снимок
мысленно целуя образ твой.

пальчиком касаясь губ желанных
ощущая каждый их изгиб,
как бы я хотела страстно,жадно
целовать покусывая...их...

чувствовать,как твое сердце бьется
и не утешительно...мое,
что же мне так без тебя неймется
мысль, спокойно спать мне не дает.