Обьятия Бога

Екатерина Аношкина
Вот и утро. Луч солнца к постели
Проскользнул и коснулся лица,
Птицы райские песню запели,
Из цветов полетела пыльца...

Зажужжали весёлые пчёлы,
Полетели над гладью стрекозы,
И застелены ровные долы
Покрывалом из шёлковой бронзы.

«Чудо жизни» - нашептывал ветер.
Волшебство прямо здесь и сейчас...
Мир так благостно чист на рассвете,
Свет пришёл, чтобы ты не погас...

Позолоченный день нас встречает,
Жизнь цветёт, словно дерево вишни.
Новый день тьмы оковы снимает,
Солнцем нас обнимает Всевышний!

30.08.2018