Стоят худые времена...

Mayra
* * *

Стоят худые времена,
Так примем меры:
Зайдём в «Магнит», возьмём вина
И камамбера.
Не понимает голова
Такой порядок,
Где ни объятья, ни слова
Не держат рядом.
Вот жизнь была –
И вдруг пора...
Хватайте вора!
Кто виноват, не разобра-
Ться без кагора.
Уносят лето журавли
Опять к Синаю.
Куда, куда вы удали...
А, знаю, знаю...